Recette Bavarois de chou-fleur
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
bavarois, chou, fleur, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Bavarois de chou-fleur
Faire cuire le chou-fleur en bouquets � l'eau bouillante sal�e pendant 10 mn.
Pendant ce temps mettre les feuilles de g�latine dans de l'eau froide.
Monter la cr�me fra�che bien ferme au fouet ou au batteur. Egoutter le chou et le r�duire en pur�e.
Ajouter de la g�latine dans la pur�e encore chaude.
Laisser refroidir un peu.
Ajouter d�licatement la pur�e � la cr�me fouett�e.
Servir avec un coulis de tomates
Pendant ce temps mettre les feuilles de g�latine dans de l'eau froide.
Monter la cr�me fra�che bien ferme au fouet ou au batteur. Egoutter le chou et le r�duire en pur�e.
Ajouter de la g�latine dans la pur�e encore chaude.
Laisser refroidir un peu.
Ajouter d�licatement la pur�e � la cr�me fouett�e.
Servir avec un coulis de tomates
Ingr�dients Recette Bavarois de chou-fleur
- 1 chou-fleur- 1/2 l de cr�me fra�che
- 6 feuilles de g�latine
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire