Recette Beignets d'oignons
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Temps total: 24 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 4 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
Amuse-bouche L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
beignets, oignons, amuse, bouche
Pr�paration Recette Beignets d'oignons
M�langer la farine, sel, poivre et les jaunes d'oeufs en mouillant petit � petit avec la bi�re.
Incorporer alors l'huile, la p�te doit �tre bien lisse. Laisser reposer.
Eplucher et couper les oignons rondelles �paisses. D�tacher les en anneaux, les blanchir quelques minutes � l'eau bouillante sal�e. Egoutter.
Battre les blancs des 2 oeufs en neige ferme, les incorporer � la p�te.
Eponger les anneaux d'oignons, les passer dans la farine puis dans la p�te � frire. Les faire frire dans l'huile bien chaude. Egoutter et servir avec un filet de citron.
Incorporer alors l'huile, la p�te doit �tre bien lisse. Laisser reposer.
Eplucher et couper les oignons rondelles �paisses. D�tacher les en anneaux, les blanchir quelques minutes � l'eau bouillante sal�e. Egoutter.
Battre les blancs des 2 oeufs en neige ferme, les incorporer � la p�te.
Eponger les anneaux d'oignons, les passer dans la farine puis dans la p�te � frire. Les faire frire dans l'huile bien chaude. Egoutter et servir avec un filet de citron.
Ingr�dients Recette Beignets d'oignons
- 500 g de gros oignons- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuill�re � soupe d'huile
- 20 cl de bi�re blonde l�g�re
- sel et poivre
- huile de friture
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