Recette Beignets d'oignons
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Temps total: 24 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 4 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Amuse-bouche Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
beignets, oignons, amuse, bouche
Préparation Recette Beignets d'oignons
Mélanger la farine, sel, poivre et les jaunes d'oeufs en mouillant petit à petit avec la bière.
Incorporer alors l'huile, la pâte doit être bien lisse. Laisser reposer.
Eplucher et couper les oignons rondelles épaisses. Détacher les en anneaux, les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante salée. Egoutter.
Battre les blancs des 2 oeufs en neige ferme, les incorporer à la pâte.
Eponger les anneaux d'oignons, les passer dans la farine puis dans la pâte à frire. Les faire frire dans l'huile bien chaude. Egoutter et servir avec un filet de citron.
Incorporer alors l'huile, la pâte doit être bien lisse. Laisser reposer.
Eplucher et couper les oignons rondelles épaisses. Détacher les en anneaux, les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante salée. Egoutter.
Battre les blancs des 2 oeufs en neige ferme, les incorporer à la pâte.
Eponger les anneaux d'oignons, les passer dans la farine puis dans la pâte à frire. Les faire frire dans l'huile bien chaude. Egoutter et servir avec un filet de citron.
Ingrédients Recette Beignets d'oignons
- 500 g de gros oignons- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 cl de bière blonde légère
- sel et poivre
- huile de friture
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