Recette Bissara
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
bissara, plat
Préparation Recette Bissara
Dans une cocotte minute mettre les fèves bien lavées, les gousses d'ail pelées, cumin et sel. Recouvrir d'eau et saler.
Mettre à cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes. Lorsque les fèves sont cuites, les passer dans un mixeur pour en faire une purée. Il faut que çà reste liquide, ajouter de l'eau chaude si besoin.
Servir chaud en arrosant de l'huile d'olive.
Mettre à cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes. Lorsque les fèves sont cuites, les passer dans un mixeur pour en faire une purée. Il faut que çà reste liquide, ajouter de l'eau chaude si besoin.
Servir chaud en arrosant de l'huile d'olive.
Ingrédients Recette Bissara
- 250g de fèves sèches décortiquées et concassées- 1 verre d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- cumin, sel
- 2 petits poivrons piquants

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire