Recette Chou aux g�siers confits
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Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
chou, g�siers, confits, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Chou aux g�siers confits
Couper le chou lav� en lani�res.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, faire dorer les �chalotes hach�s et l'ail hach�, ajouter le chou et laisser �tuver pendant 15 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps, saler et poivrer.
D�graisser les g�siers en faisant fondre la graisse dans une po�le 5 minutes, Egoutter et couper-les en lamelles.
Faire chauffer les tranches de lard dans une po�le sur feu tr�s doux sans ajouter de mati�re grasse.
D�glacer la po�le des g�siers avec 2 cuiller�es � soupe de vinaigre, faire r�duire quelques secondes � feu doux.
Disposer le chou dans un plat de service, ajouter les g�siers, les tranches de lard croustillantes, arroser avec la sauce vinaigrette.
Servir aussit�t.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, faire dorer les �chalotes hach�s et l'ail hach�, ajouter le chou et laisser �tuver pendant 15 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps, saler et poivrer.
D�graisser les g�siers en faisant fondre la graisse dans une po�le 5 minutes, Egoutter et couper-les en lamelles.
Faire chauffer les tranches de lard dans une po�le sur feu tr�s doux sans ajouter de mati�re grasse.
D�glacer la po�le des g�siers avec 2 cuiller�es � soupe de vinaigre, faire r�duire quelques secondes � feu doux.
Disposer le chou dans un plat de service, ajouter les g�siers, les tranches de lard croustillantes, arroser avec la sauce vinaigrette.
Servir aussit�t.
Ingr�dients Recette Chou aux g�siers confits
- 1 gros chou blanc, effeuill� et lav�- 12 g�siers confits
- 2 �chalotes
- 4 fines tranches de lard de poitrine
- 1 gousse d'ail hach�
- 2 cuiller�es � soupe de vinaigre balsamique
- 20g de beurre
- sel et poivre
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