Recette Conchiglioni au thon
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Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15/20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
conchiglioni, thon, poisson, crustacé
Préparation Recette Conchiglioni au thon
Détailler l'aubergine en petits dés, les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive, ajouter les filets d'anchois coupés en morceaux, laisser fondre une minute, retirer du feu. Ajouter le thon émietté, la pulpe des tomates coupés en dés, une cuillerée à soupe de câpres et les vingt feuilles de basilic hachées.
Faire cuire les conchiglioni al dente dans 5 litres d'eau bouillante salée, les égoutter.
Les garnir ensuite avec la préparation précédente, puis les remettre quelques minutes à la poêle sur feu vif.
Servir immédiatement, accompagné de parmesan râpé.
Faire cuire les conchiglioni al dente dans 5 litres d'eau bouillante salée, les égoutter.
Les garnir ensuite avec la préparation précédente, puis les remettre quelques minutes à la poêle sur feu vif.
Servir immédiatement, accompagné de parmesan râpé.
Ingrédients Recette Conchiglioni au thon
- 500 g de conchiglioni- 150 g de thon au naturel
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 20 feuilles de basilic
- 1 cuillères à soupe de câpres à l'huile
- parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
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