Recette Endives aux maquereaux et à la bière
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
endives, maquereaux, bière, légume, végétarien
Préparation Recette Endives aux maquereaux et à la bière
Hacher l'oignon et le faire revenir avec la moitié du beurre sans aller jusqu'à la coloration.
Couper les endives en tonçons d'1,5 cm environ et les ajouter à l'oignon.
Laisser mijoter 5 mn.
Ajouter la bière, puis le maquereau émietté grossièrement.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation presque totale de la bière.
Faire un beurre manié avec la farine et le reste du beurre et l'incoporer en tournant à la cuillère de bois 5 mn.
Rectifier l'assaisonnement.
Attention, le maquereau suffit généralement à apporter le sel et le poivre nécessaires.
Couper les endives en tonçons d'1,5 cm environ et les ajouter à l'oignon.
Laisser mijoter 5 mn.
Ajouter la bière, puis le maquereau émietté grossièrement.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation presque totale de la bière.
Faire un beurre manié avec la farine et le reste du beurre et l'incoporer en tournant à la cuillère de bois 5 mn.
Rectifier l'assaisonnement.
Attention, le maquereau suffit généralement à apporter le sel et le poivre nécessaires.
Ingrédients Recette Endives aux maquereaux et à la bière
- 6 endives- 1 oignon
- 6 maquereaux au poivre
- 25 cl de bière
- 1 cuillère à soupe de farine
- 40 g de beurre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire