SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Escalavida (espagnol)



Recette Escalavida (espagnol)


Escalavida (espagnol)








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1H30 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Recette du monde Plat


La recette en quelques mots:
escalavida, espagnol, légume, végétarien


 


Préparation Recette Escalavida (espagnol)


Couper les poivrons en lamelles, après les avoir lavé et vidé.
Couper l'aubergine en petits morceaux, et émincer les oignons.
Mettre les légumes dans un plat allant au four.
Ajouter les tomates pelées (surtout pas le jus!).
Saler et poivrer, et verser un filet d'huile d'olive.
Pour ma part, je fais fondre les légumes 30 min au micro-ondes, puis je mets mon plat au four à 150°C (thermostat 5), environ 1 h! Les légumes doivent être ""caramélisés""."


Ingrédients Recette Escalavida (espagnol)

- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons
- tomates pelées (1 grosse boîte)
- sel, poivre, huile d'olive

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire