Recette Escalavida (espagnol)
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1H30 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Recette du monde Plat
La recette en quelques mots:
escalavida, espagnol, légume, végétarien
Préparation Recette Escalavida (espagnol)
Couper les poivrons en lamelles, après les avoir lavé et vidé.
Couper l'aubergine en petits morceaux, et émincer les oignons.
Mettre les légumes dans un plat allant au four.
Ajouter les tomates pelées (surtout pas le jus!).
Saler et poivrer, et verser un filet d'huile d'olive.
Pour ma part, je fais fondre les légumes 30 min au micro-ondes, puis je mets mon plat au four à 150°C (thermostat 5), environ 1 h! Les légumes doivent être ""caramélisés""."
Couper l'aubergine en petits morceaux, et émincer les oignons.
Mettre les légumes dans un plat allant au four.
Ajouter les tomates pelées (surtout pas le jus!).
Saler et poivrer, et verser un filet d'huile d'olive.
Pour ma part, je fais fondre les légumes 30 min au micro-ondes, puis je mets mon plat au four à 150°C (thermostat 5), environ 1 h! Les légumes doivent être ""caramélisés""."
Ingrédients Recette Escalavida (espagnol)
- 1 aubergine- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons
- tomates pelées (1 grosse boîte)
- sel, poivre, huile d'olive
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire