Recette Gratin de courgettes au riz et mimolette
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 35/45 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
P�tes / Riz / Patates L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
gratin, courgettes, riz, mimolette, p�tes, riz, patates
Pr�paration Recette Gratin de courgettes au riz et mimolette
Mettez le riz � tremper dans le bouillon de volaille.
Pendant ce temps, lavez les courgettes et les r�pez sans les peler.
Dans une jatte, m�langez les oeufs avec la cr�me, sel, poivre et cumin.
Ajoutez-les dans les courgettes r�p�es.
M�langez d�licatement en ajoutant la mimolette.
Reversez sur le m�lange riz-bouillon, m�langez � nouveau et versez dans un plat allant au four.
Faites cuire � four chaud � 180�C entre 35 mn et 45 mn (quand le dessus est bien dor�)
Pendant ce temps, lavez les courgettes et les r�pez sans les peler.
Dans une jatte, m�langez les oeufs avec la cr�me, sel, poivre et cumin.
Ajoutez-les dans les courgettes r�p�es.
M�langez d�licatement en ajoutant la mimolette.
Reversez sur le m�lange riz-bouillon, m�langez � nouveau et versez dans un plat allant au four.
Faites cuire � four chaud � 180�C entre 35 mn et 45 mn (quand le dessus est bien dor�)
Ingr�dients Recette Gratin de courgettes au riz et mimolette
- 1 kg de courgettes- 150 g de riz cru
- 200 ml de cr�me fra�che
- 3 oeufs
- 5 ml de cumin
- sel et poivre
- 150 g de mimolette r�p�e
- 300 ml de bouillon de volaille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire