SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Haricots verts en sauce



Recette Haricots verts en sauce


Haricots verts en sauce








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 55 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
haricots, verts, en, sauce, légume, végétarien


 


Préparation Recette Haricots verts en sauce


Préparer les haricots verts :
Mettre la valeur d'un verre de bouillon de volaille à chauffer dans une casserole.

Equeuter et laver les haricots verts.

Préparer les oignons, l'ail et la tomate :
Mettre à chauffer une petite casserole d'eau.

Emincer les oignons épluchés.
Hacher les gousses d'ail épluchées
A ébullition, jeter la tomate 30 bonnes secondes dans l'eau bouillante.

Egoutter la tomate.

Monder-la (éplucher-la).Sans l'épépiner, concasser-la grossièrement.

Faire blondir les oignons et les gousses d'ail :
Mettre les oignons et les gousses d'ail à blondir dans une casserole avec un bon filet d'huile d'olive.

Une fois les oignons et l'ail blondis, incorporer le bouillon, les haricots verts et la tomate concassée.

Saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire une bonne demi-heure à feu doux.

Rectifier l'assaisonnement et servir avec une viande ou un poisson.


Ingrédients Recette Haricots verts en sauce

- 1 kg de haricots verts
- 2 tomates bien mûres
- 4 gousses d'ail
- 4 oignons
- 2 bons verres de bouillon de volaille
- huile d'olive

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire