Recette Pavé d'endives
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
pavé, endives, légume, végétarien
Préparation Recette Pavé d'endives
Mélanger le hachis avec le pain, l'oeuf, l'ail, le persil. Ajouter les échalotes hachées, sel et poivre.
Couper les endives en tranches d'1 cm.
Les détacher, les ajouter à la préparation.
Malaxer le tout à la main.
Verser dans un plat à gratin.
Couvrir avec les tomates en rondelles.
Préparer en tomate 1/2 l avec le concentré.
Verser sur la préparation.
Saupoudrer de gruyère râpé. Cuire 1 h à 210°C.
Servir avec du riz blanc.
Couper les endives en tranches d'1 cm.
Les détacher, les ajouter à la préparation.
Malaxer le tout à la main.
Verser dans un plat à gratin.
Couvrir avec les tomates en rondelles.
Préparer en tomate 1/2 l avec le concentré.
Verser sur la préparation.
Saupoudrer de gruyère râpé. Cuire 1 h à 210°C.
Servir avec du riz blanc.
Ingrédients Recette Pavé d'endives
- 8 endives- 400 g de hachis de porc
- 1 oeuf
- 2 tranches de pain trempées dans du lait
- persil
- ail
- échalote
sel, poivre
- 1 boîte de concentré de tomate
- 2 tomates fraîches
- gruyère râpé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire