SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Pavé d'endives



Recette Pavé d'endives


Pavé d'endives








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
pavé, endives, légume, végétarien


 


Préparation Recette Pavé d'endives


Mélanger le hachis avec le pain, l'oeuf, l'ail, le persil. Ajouter les échalotes hachées, sel et poivre.
Couper les endives en tranches d'1 cm.
Les détacher, les ajouter à la préparation.
Malaxer le tout à la main.
Verser dans un plat à gratin.
Couvrir avec les tomates en rondelles.
Préparer en tomate 1/2 l avec le concentré.
Verser sur la préparation.
Saupoudrer de gruyère râpé. Cuire 1 h à 210°C.
Servir avec du riz blanc.


Ingrédients Recette Pavé d'endives

- 8 endives
- 400 g de hachis de porc
- 1 oeuf
- 2 tranches de pain trempées dans du lait
- persil
- ail
- échalote
sel, poivre
- 1 boîte de concentré de tomate
- 2 tomates fraîches
- gruyère râpé

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire