Recette Poivrons farçis hongrois
Recette.net
Temps total: 61 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 1h15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 14
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
poivrons, farçis, hongrois, légume, végétarien
Préparation Recette Poivrons farçis hongrois
Faire cuire le riz. Lavez et coupez le dessus des poivrons, ainsi qu'un tout petit morceau de la queue des poivrons, de manière à ce qu'il y aie un petit trou pour mieux les farcir. Préparer le haché, mettre dans un bol, avec les oeufs, sel poivre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de poudre de bouillon, 1 cuillère à café de piment, 1 oigon très finement râpé, l'ail très finement râpé et le riz cuit. Mélanger le tout et farcir les poivrons.
Dans une casserole faire revenir doucement 3 gros oignons coupés fins dans la margarine, ajouter la farine de manière à faire un roux, ajouter 1 cuillère à café de paprika en poudre (piquant), un peu de thym et 1 cuillère à café de bouillon en poudre. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.
Mettez 1 bon litre d'eau et porter à ébullition sur feu doux (si pas assez ajouter un peu d'eau). Ajouter 1 cuillère à café de sucre en poudre et les poivrons farçis. Râpez la peau d'1/3 de citron très fin et cuire 1 bonne heure en mélangeant de temps à autres pour ne pas que la farine colle au fond.
Dans une casserole faire revenir doucement 3 gros oignons coupés fins dans la margarine, ajouter la farine de manière à faire un roux, ajouter 1 cuillère à café de paprika en poudre (piquant), un peu de thym et 1 cuillère à café de bouillon en poudre. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.
Mettez 1 bon litre d'eau et porter à ébullition sur feu doux (si pas assez ajouter un peu d'eau). Ajouter 1 cuillère à café de sucre en poudre et les poivrons farçis. Râpez la peau d'1/3 de citron très fin et cuire 1 bonne heure en mélangeant de temps à autres pour ne pas que la farine colle au fond.
Ingrédients Recette Poivrons farçis hongrois
- 14 poivrons blancs- 750 g de haché porc et boeuf
- 4 ou 5 oignons
- 1 gousse d'ail
- piment (style sambal)
- paprika en poudre
- 2 oeufs
- farine
- 125 g de riz
- bouillon de légumes en poudre
- margarine
- sucre
- 1 boîte de concentré de tomate (pas trop petite)
- un peu de thym
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire