SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Poivrons farcis � la mexicaine



Recette Poivrons farcis � la mexicaine


Poivrons farcis � la mexicaine








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 5


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
poivrons, farcis, mexicaine, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Poivrons farcis � la mexicaine


Griller les poivrons, r�server-les jusqu' � utilisation.
Pour la farce:

Faire revenir dans une po�le tous les ingr�dients de la farce, laisser mijoter en remuant jusqu' � �vaporation de l'eau, laisser refroidir.
Essayer d'�plucher les poivrons sans les d�chirer, couper-les en deux dans le sens de la longueur et �p�piner-les.
Remplir chaque moiti� des poivrons avec la farce, passer-les dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Faire dorer tous les cot�s des poivrons farcies dans une po�le huil�e.

Pour la sauce:
Peler et concasser les 5 tomates.
Eplucher et couper la banane en petits d�s.
Faire revenir les tomates dans une po�le avec les 2 c.�.s d'huile restantes, saupoudrer du sel et du poivre, ajouter les d�s de banane.
Verser la sauce pr�par�e dans un plat de service, dresser au dessus les poivrons farcis.
Servir aussit�t.


Ingr�dients Recette Poivrons farcis � la mexicaine

- 5 poivrons
- huile pour la friture

Pour la farce:
- 450g de viande hach�e
- 1 gros oignon hach�
- 1 pomme coup�e en d�s
- 3 tomates pel�es et concass�es
- 2 gousses d'ail �cras�es
- 50g d'amandes pil�es
- 50g de raisins secs
- 2 c.�.s d'huile
- sel et poivre

Pour la panure:
- 4 c.�.s de farine
-1 ouef
- 1 tasse de chapelure

Pour la sauce:
- 5 tomates
- 1 banane
- 3 c.�.s d'huile

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire