jeudi 12 janvier 2012

Recette Poivrons farcis (végétarien)



Recette Poivrons farcis (végétarien)


Poivrons farcis (végétarien)








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette difficile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
poivrons, farcis, végétarien, légume, végétarien


 


Préparation Recette Poivrons farcis (végétarien)


1) Préparer la farce :
Mélanger le riz avec les herbes hachées menu, les épices et le concentré de tomates.
Bien malaxer.
2) Enlever le ""chapeau"" des poivrons et bien rincer l'intérieur.
3) Préparer la sauce: Faire dorer l'oignon émincé, y rajouter le cube, le concentré et diluer.
Porter à ébullition.
4) Pendant que la sauce mijote, remplir les poivrons aux trois-quart.
5) Les mettre dans la sauce, arroser de sauce l'intérieur des poivrons.
6) Mettre à feu doux et imbiber de jus de temps en temps."


Ingrédients Recette Poivrons farcis (végétarien)

- 4 beaux poivrons (peu importe la couleur)
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet d'aneth
- ne pas hésiter à mettre une grosse quantité d'herbes, le goût n'en sera que meilleur!!!
- 2 oignons moyens hachés
- 1 grosse cuillère à soupe de tomate concentrée
- 1,5 verre de riz
- sel, poivre
- paprika
- Sauce:
- 1 oignon
- tomate concentrée
- huile
- 1 cube de bouillon de légumes (ou de poule pour les non-végétariens)
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire