SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Salade allemande suprême à la sauce dill



Recette Salade allemande suprême à la sauce dill


Salade allemande suprême à la sauce dill








Recette.net

Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 0 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette du monde Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
salade, allemande, suprême, sauce, dill, recette, monde


 


Préparation Recette Salade allemande suprême à la sauce dill


Laver votre belle salade.
Dans un saladier :
Couper l'oignon en petits dés assez fins. Ensuite verser la briquette de crème liquide sur les oignons. Rajouter le nombre de sucre par personne (un et demi par personne).
Compter un peu moins d'1 cuillère à soupe d'huile par personne. Compter également moins d'1 cuillère de vinaigre blanc par personne. Une pluie d'aneth sur le tout, perso j'en mets pas mal ; -).
Mélanger la sauce, bien laisser inbiber l'aneth avant de mélanger à la salade. goûter.
Après vous pouvez faire au ""goût"", l'essentiel dans cette sauce est qu'elle soit délicieuse ! Mélanger à la salade et régalez-vous ! BON APPETIT !"


Ingrédients Recette Salade allemande suprême à la sauce dill

- 1 belle salade verte, la meilleure pour cette recette serait une salade Iceberg, mais une belle laitue fera l'affaire ;
- Un oignon
- 1,5 morceau de sucre par personne
- 20 cl de crème liquide en briquette (légère à 15 % est largement suffisante)
- sel
- vinaigre de vin blanc
- de l'aneth (vendu dans le rayon des épices en petits bocaux en verrre)

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire