Recette Tarte tatin � l'oignon et aux raisins secs
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de pr�paration: 45 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Entr�e
La recette en quelques mots:
tarte, tatin, oignon, raisins, secs, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Tarte tatin � l'oignon et aux raisins secs
2 heures � l'avance, faire tremper les raisins dans le bouillon chaud.
Pr�chauffer le four � 200�C, chaleur tournante.
Faire revenir les oignons dans 4 cuill�res � soupe d'huile d'olive, environ 15 mn.
Ajouter 3 cuill�res � soupe de vinaigre, saupoudrer de farine, saler, poivrer et ajouter environ 2 cuill�res � soupe de gingembre (moins si on appr�cie peu, beaucoup moins si vous utilisez du gingembre d�shydrat�). Prolonger la cuisson de 10 mn.
Ajouter les raisins �goutt�s dans la sauteuse.
Beurrer un moule � manqu� ou utiliser du papier sulfuris� pour tapisser le fond et les bords. Etaler la pr�paration aux oignons, recouvrir avec la p�te feuillet�e et piquer � l'aide d'une fourchette.
Mettre au four pendant 25 mn.
Pr�chauffer le four � 200�C, chaleur tournante.
Faire revenir les oignons dans 4 cuill�res � soupe d'huile d'olive, environ 15 mn.
Ajouter 3 cuill�res � soupe de vinaigre, saupoudrer de farine, saler, poivrer et ajouter environ 2 cuill�res � soupe de gingembre (moins si on appr�cie peu, beaucoup moins si vous utilisez du gingembre d�shydrat�). Prolonger la cuisson de 10 mn.
Ajouter les raisins �goutt�s dans la sauteuse.
Beurrer un moule � manqu� ou utiliser du papier sulfuris� pour tapisser le fond et les bords. Etaler la pr�paration aux oignons, recouvrir avec la p�te feuillet�e et piquer � l'aide d'une fourchette.
Mettre au four pendant 25 mn.
Ingr�dients Recette Tarte tatin � l'oignon et aux raisins secs
- 1 p�te feuillet�e pur beurre- 1 kg d'oignons �minc�s, ou alors surgel�s
- 100 g de raisins secs
- de la racine de de gingembre (environ 2 cm)
- vinaigre de xerez
- farine
- huile d'olive
- sel, poivre
- 1 cube de bouillon de volaille
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