SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Tomates de la mer



Recette Tomates de la mer


Tomates de la mer


Tomates de la mer 1







Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 0 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
tomates, mer, légume, végétarien


 


Préparation Recette Tomates de la mer


Couper le haut des tomates.
Enlever la chair des tomates, et en réserver les trois-quarts dans une coupelle.
Mélanger la chair avec les carrés frais, l'huile d'olive, le sel, le poivre, et la ciboulette hachée.
Rajouter le saumon et les crevettes.
Disposer ce mélange dans les tomates, et décorer avec quelques feuilles de ciboulettes.

Variante :
Vous pouvez changer les ingrédients et utiliser du surimi ou un mélange avocat/crevettes.
Mettre au frais 30 min.
Déguster frais, avec quelques feuilles de mâche.
Miam, miam ....


Ingrédients Recette Tomates de la mer

- 4 tomates rondes
- 150 g de lamelles de saumon fumé
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 3 carrés Frais
- ciboulettes hachée + quelques feuilles pour la déco
- 1 cuillère d'huile d'olive, sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire