Recette Tomates de la mer
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Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
tomates, mer, légume, végétarien
Préparation Recette Tomates de la mer
Couper le haut des tomates.
Enlever la chair des tomates, et en réserver les trois-quarts dans une coupelle.
Mélanger la chair avec les carrés frais, l'huile d'olive, le sel, le poivre, et la ciboulette hachée.
Rajouter le saumon et les crevettes.
Disposer ce mélange dans les tomates, et décorer avec quelques feuilles de ciboulettes.
Variante :
Vous pouvez changer les ingrédients et utiliser du surimi ou un mélange avocat/crevettes.
Mettre au frais 30 min.
Déguster frais, avec quelques feuilles de mâche.
Miam, miam ....
Enlever la chair des tomates, et en réserver les trois-quarts dans une coupelle.
Mélanger la chair avec les carrés frais, l'huile d'olive, le sel, le poivre, et la ciboulette hachée.
Rajouter le saumon et les crevettes.
Disposer ce mélange dans les tomates, et décorer avec quelques feuilles de ciboulettes.
Variante :
Vous pouvez changer les ingrédients et utiliser du surimi ou un mélange avocat/crevettes.
Mettre au frais 30 min.
Déguster frais, avec quelques feuilles de mâche.
Miam, miam ....
Ingrédients Recette Tomates de la mer
- 4 tomates rondes- 150 g de lamelles de saumon fumé
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 3 carrés Frais
- ciboulettes hachée + quelques feuilles pour la déco
- 1 cuillère d'huile d'olive, sel, poivre

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