Recette Tomates farcies maison
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Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
tomates, farcies, maison, légume, végétarien
Préparation Recette Tomates farcies maison
Coupez un chapeau à chaque tomate, et évidez-les.
Pressez-les légèrement, et laissez-les égoutter sur une grille à l'envers.
Faites tremper le pain de mie dans le lait.
Hachez le rosbif et le jambon avec les échalotes le persil, l'estragon et 3 feuilles de menthe.
Malaxez ce hachis à la main avec le pain de mie pressé et émietté, l'oeuf et une cuillère à soupe d'huile d'olive; salez et poivrez.
Farcissez les tomates.
Faites-les cuire à la poêle, avec le reste d'huile et un brin de menthe à feu moyen.
Retournez-les 2 fois au cours de la cuisson avec précaution.
Pressez-les légèrement, et laissez-les égoutter sur une grille à l'envers.
Faites tremper le pain de mie dans le lait.
Hachez le rosbif et le jambon avec les échalotes le persil, l'estragon et 3 feuilles de menthe.
Malaxez ce hachis à la main avec le pain de mie pressé et émietté, l'oeuf et une cuillère à soupe d'huile d'olive; salez et poivrez.
Farcissez les tomates.
Faites-les cuire à la poêle, avec le reste d'huile et un brin de menthe à feu moyen.
Retournez-les 2 fois au cours de la cuisson avec précaution.
Ingrédients Recette Tomates farcies maison
- 8 tomates petites, rondes et fermes- 2 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait
- 150 g d'un reste de rosbeef cuit
- 150 g de jambon de Paris
- 2 grosses échalotes
- 1 petite poignée de persil
- 2 brins d'estragon
- 1 tige de menthe
- 1 oeuf
- 10 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
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