jeudi 12 janvier 2012

Recette Asperges à la landaise



Recette Asperges à la landaise


Asperges à la landaise








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée


La recette en quelques mots:
asperges, landaise, légume, végétarien


 


Préparation Recette Asperges à la landaise


Préchauffer le gril du four.
Dans une assiette allant au four, mettre 4 asperges en carré. Ajouter quelques tranches de magret et quelques morceaux de foie gras coupés en dés.
Couvrir de crème et de gruyère.
Renouveler l'opération pour les 3 autres assiettes et mettre au four 15 minutes sur gril.


Ingrédients Recette Asperges à la landaise

- 2 pots asperges
- 1 paquet magret séché
- 1 pot de foie gras
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de gruyère rapé
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire