Recette Cake aux figues
Recette.net
Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 50 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
cake, figues, légume, végétarien
Préparation Recette Cake aux figues
Préchauffer le four à 150°C (th 5).
Dans un bol, battez au fouet l'huile, les oeufs et la bière. Ajoutez également la farine, le sel, la levure, l'anis, les 3/4 des graines de sésame, et les figues en dés.
Mélangez bien le tout et versez la préparation dans un moule à cake.
Parsemez avec le reste des graines de sésame.
Et enfourner pendant 50 min.
Dans un bol, battez au fouet l'huile, les oeufs et la bière. Ajoutez également la farine, le sel, la levure, l'anis, les 3/4 des graines de sésame, et les figues en dés.
Mélangez bien le tout et versez la préparation dans un moule à cake.
Parsemez avec le reste des graines de sésame.
Et enfourner pendant 50 min.
Ingrédients Recette Cake aux figues
- 120 ml de bière blonde- 120 ml d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 450 ml de farine
- 1 cuillère à cafe de sel
- 3 oeufs
- 200 g de figues sèches coupées en dés
- 50 ml de graines de sésame
- 10 ml d'anis vert
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire