jeudi 12 janvier 2012

Recette Chou braisé



Recette Chou braisé


Chou braisé








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
chou, braisé, légume, végétarien


 


Préparation Recette Chou braisé


Débarrasser le chou de ses vilaines feuilles.
Le laver.
Le couper en quartiers. Le faire blanchir : le jeter dans l'eau bouillante et laisser bouillir 5 mn.
Egoutter le chou.
Dans un auto-cuiseur, disposer la couenne, le chou, le lard coupé en dés, carotte et oignon en rondelles, le bouquet garni.
Mouiller avec un bon verre d'eau.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 45 mn dès que la vapeur commence à s'échapper de l'auto-cuiseur.


Ingrédients Recette Chou braisé

- 1 chou de 1 kg
- 100 g de lard de poitrine fumé
- 1 couenne
- 1 carotte
- 1 oignon
- sel, poivre
- 1 bouquet garni

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire