Recette Chou braisé
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
chou, braisé, légume, végétarien
Préparation Recette Chou braisé
Débarrasser le chou de ses vilaines feuilles.
Le laver.
Le couper en quartiers. Le faire blanchir : le jeter dans l'eau bouillante et laisser bouillir 5 mn.
Egoutter le chou.
Dans un auto-cuiseur, disposer la couenne, le chou, le lard coupé en dés, carotte et oignon en rondelles, le bouquet garni.
Mouiller avec un bon verre d'eau.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 45 mn dès que la vapeur commence à s'échapper de l'auto-cuiseur.
Le laver.
Le couper en quartiers. Le faire blanchir : le jeter dans l'eau bouillante et laisser bouillir 5 mn.
Egoutter le chou.
Dans un auto-cuiseur, disposer la couenne, le chou, le lard coupé en dés, carotte et oignon en rondelles, le bouquet garni.
Mouiller avec un bon verre d'eau.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 45 mn dès que la vapeur commence à s'échapper de l'auto-cuiseur.
Ingrédients Recette Chou braisé
- 1 chou de 1 kg- 100 g de lard de poitrine fumé
- 1 couenne
- 1 carotte
- 1 oignon
- sel, poivre
- 1 bouquet garni
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire