Recette Choucroute � la hongroise (accompagnement)
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Temps total: 90 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 1H 45 heure
Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
choucroute, hongroise, accompagnement, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Choucroute � la hongroise (accompagnement)
Laver la choucroute plusieurs fois � l'eau froide.
Faire dorer les oignons dans une cocotte avec 40 g de graisse. Y ajouter 5 g de paprika et la choucroute ; ajouter de l'eau afin de recouvrir le chou.
Ajouter l'ail, le cumin, du poivre. Laisser cuire � l'�touff�e 1 h30 .
Pendant la cuisson, pr�parer un roux clair avec le reste de graisse et la farine, mouiller avec un peu d'eau.
Ajouter les tomates �pluch�es et les poivrons coup�s en d�s ainsi que le reste de paprika.
Lier avec la cr�me.
Verser cette sauce sur la choucroute. Faire cuire � nouveau 15 mn et rectifier l'assaisonnement (on peut �galement ajouter de la menthe hach�e ou de l'aneth). Se sert en accompagnement de viandes fum�es"
Faire dorer les oignons dans une cocotte avec 40 g de graisse. Y ajouter 5 g de paprika et la choucroute ; ajouter de l'eau afin de recouvrir le chou.
Ajouter l'ail, le cumin, du poivre. Laisser cuire � l'�touff�e 1 h30 .
Pendant la cuisson, pr�parer un roux clair avec le reste de graisse et la farine, mouiller avec un peu d'eau.
Ajouter les tomates �pluch�es et les poivrons coup�s en d�s ainsi que le reste de paprika.
Lier avec la cr�me.
Verser cette sauce sur la choucroute. Faire cuire � nouveau 15 mn et rectifier l'assaisonnement (on peut �galement ajouter de la menthe hach�e ou de l'aneth). Se sert en accompagnement de viandes fum�es"
Ingr�dients Recette Choucroute � la hongroise (accompagnement)
- 1,200 kg de choucroute crue- 150 g d'oignons
- 70 g de saindoux (ou autre graisse)
- 10 g de paprika
- 2 gousses d'ail
- 1 cuill�re � soupe cumin moulu
- 70 g de farine
- 100 g de poivrons verts (hongrois si possible)
- 100 g de tomates fra�ches
- 1 dl de cr�me (aigre)
- sel poivre
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