Recette Potimarrons farcis aux fromages
Recette.net
Temps total: 95 mn
Temps de pr�paration: 1 heure
Temps de cuisson: 35 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
potimarrons, farcis, fromages, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Potimarrons farcis aux fromages
Mettre les ""petits potirons"" dans le panier de la cocotte minute, les faire cuire � la vapeur sous pression 15 min � feu doux (apr�s sifflement).
Faire dorer l'oignon �minc� et les gousses d'ail ""en chemise"" (enti�res non pel�es), r�server.
Pendant ce temps, s�parer la cr�me fra�che et l'emmental dans 2 bols diff�rents et m�langer avec le ch�vre dans un des bols, le roquefort dans l'autre.
Mettre de l'ail et de l'oignon dans chacun des m�langes � votre go�t. Saler et poivrer.
Lorsque les potimarrons sont cuits, les faire refroidir, couper un ""chapeau"" dans chaque et �ter les graines tout en laissant la chair. Les placer dans un plat � four et les remplir avec la moiti� de chaque bol de m�lange de fromages. Mettre � 200�C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
Servir en accompagnment d'une viande rouge, avec une pur�e de pomme de terre maison...
Bon app�tit !"
Faire dorer l'oignon �minc� et les gousses d'ail ""en chemise"" (enti�res non pel�es), r�server.
Pendant ce temps, s�parer la cr�me fra�che et l'emmental dans 2 bols diff�rents et m�langer avec le ch�vre dans un des bols, le roquefort dans l'autre.
Mettre de l'ail et de l'oignon dans chacun des m�langes � votre go�t. Saler et poivrer.
Lorsque les potimarrons sont cuits, les faire refroidir, couper un ""chapeau"" dans chaque et �ter les graines tout en laissant la chair. Les placer dans un plat � four et les remplir avec la moiti� de chaque bol de m�lange de fromages. Mettre � 200�C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
Servir en accompagnment d'une viande rouge, avec une pur�e de pomme de terre maison...
Bon app�tit !"
Ingr�dients Recette Potimarrons farcis aux fromages
- 4 petits potimarron (de 10 � 12 cm de diametre) ou ""jack be little""- 35 cl de cr�me fra�che
- 1 oignon moyen
- 4 � 8 petites gousses d'ail selon votre go�t
- 100 g de fromage de ch�vre (b�che ou petits crottins)
- 100 g de roquefort
- 100 g d'emmental r�p�
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire