Recette Duo de poisson aux petits légumes
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
duo, poisson, petits, légumes, légume, végétarien
Préparation Recette Duo de poisson aux petits légumes
Faire revenir les oignons dans une poêle.
Couper en mini morceaux les navets et en mini tranchettes les poireaux.
Faire cuire le tout dans un verre de vin blanc à feu moyen. Saler et poivrer.
En fin de cuisson, rajouter 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
Mettre à préchauffer le four au maxi.
Couper en deux chaque bout de poisson.
Préparer quatre bonq bouts d'aluminium pour que le poisson et les légumes puissent tenir à l'intérieur.
MettRE le lit de légumes sur l'alu, puis un bout de poisson blanc et un bout de saumon.
Refermer bien l'alu.
Enfourner à 200° pendant 30min.
Couper en mini morceaux les navets et en mini tranchettes les poireaux.
Faire cuire le tout dans un verre de vin blanc à feu moyen. Saler et poivrer.
En fin de cuisson, rajouter 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
Mettre à préchauffer le four au maxi.
Couper en deux chaque bout de poisson.
Préparer quatre bonq bouts d'aluminium pour que le poisson et les légumes puissent tenir à l'intérieur.
MettRE le lit de légumes sur l'alu, puis un bout de poisson blanc et un bout de saumon.
Refermer bien l'alu.
Enfourner à 200° pendant 30min.
Ingrédients Recette Duo de poisson aux petits légumes
- 2 pavés de saumon- 2 filets de poisson blanc (julienne, cabillaud, lieu jaune...)
- 5 navets
- 2 poireaux
- 1 oignon
- vin blanc
- crème fraiche
- sel, poivre
- aluminium
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire