jeudi 12 janvier 2012

Recette Gnocchis en gratin



Recette Gnocchis en gratin


Gnocchis en gratin








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
gnocchis, en, gratin, plat


 


Préparation Recette Gnocchis en gratin


Disposer dans un plat à gratin les gnocchis, recouvrir de sauce tomate.
Faire fondre le beurre, incorporer la farine en mélangeant.
Mettre le lait dans une casserole, porter à ébullition et laisser bouillir, incorporer au mélange de beurre et farine, saler et poivrer ajouter du gruyère ou du parmesan.
Recouvrir les gnocchis avec la béchamel, recouvrir du gruyère râpé, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à thermostat 7(210°C) pendant 15 min environ et mettre aussi le plat quelques mùinutes sur positioin grill du four pour obtenir un gratin.
Servir chaud.


Ingrédients Recette Gnocchis en gratin

- 1 paquet de gnocchis à poêler
- œ boite de sauce tomates bolognaise
- gruyère râpé

Pour la béchamel
- 1 c.à.s de farine
- 1/8 l de lait
- 15 g de beurre
- noix de muscade
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire