Recette Gnocchis en gratin
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
gnocchis, en, gratin, plat
Préparation Recette Gnocchis en gratin
Disposer dans un plat à gratin les gnocchis, recouvrir de sauce tomate.
Faire fondre le beurre, incorporer la farine en mélangeant.
Mettre le lait dans une casserole, porter à ébullition et laisser bouillir, incorporer au mélange de beurre et farine, saler et poivrer ajouter du gruyère ou du parmesan.
Recouvrir les gnocchis avec la béchamel, recouvrir du gruyère râpé, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à thermostat 7(210°C) pendant 15 min environ et mettre aussi le plat quelques mùinutes sur positioin grill du four pour obtenir un gratin.
Servir chaud.
Faire fondre le beurre, incorporer la farine en mélangeant.
Mettre le lait dans une casserole, porter à ébullition et laisser bouillir, incorporer au mélange de beurre et farine, saler et poivrer ajouter du gruyère ou du parmesan.
Recouvrir les gnocchis avec la béchamel, recouvrir du gruyère râpé, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à thermostat 7(210°C) pendant 15 min environ et mettre aussi le plat quelques mùinutes sur positioin grill du four pour obtenir un gratin.
Servir chaud.
Ingrédients Recette Gnocchis en gratin
- 1 paquet de gnocchis à poêler- œ boite de sauce tomates bolognaise
- gruyère râpé
Pour la béchamel
- 1 c.à.s de farine
- 1/8 l de lait
- 15 g de beurre
- noix de muscade
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire