jeudi 12 janvier 2012

Recette Kacha / kasha (sarrasin concassé ou entier )



Recette Kacha / kasha (sarrasin concassé ou entier )


Kacha / kasha (sarrasin concassé ou entier )








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
kacha, kasha, sarrasin, concassé, ou, entier, légume, végétarien


 


Préparation Recette Kacha / kasha (sarrasin concassé ou entier )


Faire bouillir l'eau salée, quand elle bout y jeter le kacha trié (il peut y avoir des petits bouts de paille dedans). Quand l'ébullition reprend , couvrir d'un torchon plié en 4 et d'un couvercle, et éteindre le feu. Au bout de 15 mn, l'eau doit avoir été absorbée, et le kacha doit bien se détacher. En fait, c'est comme le riz pilaf.


Ingrédients Recette Kacha / kasha (sarrasin concassé ou entier )

- 1 tasse de kacha (graines de sarrasin grillées, que l'on trouve au poids dans les boutiques libanaises ou turques, ou dans les boutiques bio)
- 1 tasse et demi d'eau
- sel
- 1 goutte d'huile de tournesol

 


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