Recette Haricots verts (italie)
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
haricots, verts, italie, entrée
Préparation Recette Haricots verts (italie)
Nettoyez et effilez des haricots verts bien tendres.
Epluchez et coupez les tomates, et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir vivement tomates, oignon, dans la cocotte minute contenant un peu d'huile d'olive.
Puis ajoutez les haricots, le bouquet garni, L'ail le romarin; salez et poivrez.
Fermez la cocotte-minute, et laissez cuire très doucement pendant 10 min à partir de la mise en rotation de la soupape."
Epluchez et coupez les tomates, et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir vivement tomates, oignon, dans la cocotte minute contenant un peu d'huile d'olive.
Puis ajoutez les haricots, le bouquet garni, L'ail le romarin; salez et poivrez.
Fermez la cocotte-minute, et laissez cuire très doucement pendant 10 min à partir de la mise en rotation de la soupape."
Ingrédients Recette Haricots verts (italie)
- 1 kg de haricots verts- 500 g de tomates
- 80 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- persil haché
- sel et poivre
- 1 branche de romarin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire