jeudi 12 janvier 2012

Recette Haricots verts (italie)



Recette Haricots verts (italie)


Haricots verts (italie)








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
haricots, verts, italie, entrée


 


Préparation Recette Haricots verts (italie)


Nettoyez et effilez des haricots verts bien tendres.
Epluchez et coupez les tomates, et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir vivement tomates, oignon, dans la cocotte minute contenant un peu d'huile d'olive.
Puis ajoutez les haricots, le bouquet garni, L'ail le romarin; salez et poivrez.
Fermez la cocotte-minute, et laissez cuire très doucement pendant 10 min à partir de la mise en rotation de la soupape."


Ingrédients Recette Haricots verts (italie)

- 1 kg de haricots verts
- 500 g de tomates
- 80 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- persil haché
- sel et poivre
- 1 branche de romarin

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire