Recette L�gumes aux baies de geni�vre
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
l�gumes, baies, geni�vre, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette L�gumes aux baies de geni�vre
Pr�chauffer le four � 280 �C
M�langer bien dans un bol les bais de geni�vres �cras�s avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et le piment, r�server-les jusqu' � utilisation.
Rincer bien les courgettes, couper-les en petits d�s.
Eplucher et couper les oignons en lamelles fines.
Laver bien les poivrons, �p�piner et couper-les en petits morceaux.
Nettoyer les champignons, �liminer ses pieds, couper-le en deux.
m�langer tous les l�gumes dans un saladier, ajouter l'huile, le thym, l'ail, saler, puis �taler-les sur une t�le allant au four.
Faire griller les l�gumes 5 min environ et baisser le four � 220 �C, poursuivre la cuisson 10 min encore, laisser ti�dir.
Assaisonner les l�gumes avec la sauce aux baies.
Servir ti�de.
M�langer bien dans un bol les bais de geni�vres �cras�s avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et le piment, r�server-les jusqu' � utilisation.
Rincer bien les courgettes, couper-les en petits d�s.
Eplucher et couper les oignons en lamelles fines.
Laver bien les poivrons, �p�piner et couper-les en petits morceaux.
Nettoyer les champignons, �liminer ses pieds, couper-le en deux.
m�langer tous les l�gumes dans un saladier, ajouter l'huile, le thym, l'ail, saler, puis �taler-les sur une t�le allant au four.
Faire griller les l�gumes 5 min environ et baisser le four � 220 �C, poursuivre la cuisson 10 min encore, laisser ti�dir.
Assaisonner les l�gumes avec la sauce aux baies.
Servir ti�de.
Ingr�dients Recette L�gumes aux baies de geni�vre
- 15 baies de geni�vre �cras�es- 5 petites courgettes
- 3 petits oignons
- 3 poivrons (vert, jaune et rouge)
- 1 et � c.�.s d'huile d'olive fruit�e
- 5 cl de vinaigre de riz
- 1 c.�.s de sucre en poudre
- 350 g de champignons de paris
- 2 c.�.s d'huile
- 2 gousses d'ail �cras�es
- 1 c.�.c de thym
- 1 pinc� de piment s�ch�
- 1 c.�.c de sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire