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jeudi 12 janvier 2012

Recette Pâtes aux épinards gratinées à la crème de chèvre aillée



Recette Pâtes aux épinards gratinées à la crème de chèvre aillée


Pâtes aux épinards gratinées à la crème de chèvre aillée








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
pâtes, épinards, gratinées, crème, chèvre, aillée, pâtes, riz, patates


 


Préparation Recette Pâtes aux épinards gratinées à la crème de chèvre aillée


Nettoyer les épinards et les faire tomber dans une casserole couverte à sec durant 3 minutes.
Les égoutter et les hacher (avec des ciseaux c'est nickel).
Cuire les pâtes. Emincer un oignon et le faire fondre dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Lorsqu'il est doré et tendre y ajouter les épinards, saler poivrer et râper un peu de noix de muscade.
Mixer ensemble la crème, le chèvre, l'ail.
Saler poivrer.
Dans un plat à gratin mettre les pâtes puis les épinards et terminer par la crème au chèvre. Faire gratiner durant 10 à 15 minutes.
Déguster bien chaud, bon appétit.


Ingrédients Recette Pâtes aux épinards gratinées à la crème de chèvre aillée

- 200 g de coquillettes (penne ou macaronis coupées iront très bien aussi)
- 400 g d'épinards crus
- 1 oignon
- 120 g de chèvre frais environ
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, noix de muscade

 


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