Recette Piments au vinaigre
Recette.net
Temps total: 15 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
piments, vinaigre, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Piments au vinaigre
Laver et essuyer les piments, enlever-les le p�doncule.
Dans une casserole, mettre l'eau, le sel et le vinaigre, porter � �bullition.
Verser le liquide dans des bocaux, r�partir les piments forts, les gousses d'ail et les piments doux dans les bocaux.
Fermer les bocaux et laisser mac�rer pendant une semaine avant de consommer.
Dans une casserole, mettre l'eau, le sel et le vinaigre, porter � �bullition.
Verser le liquide dans des bocaux, r�partir les piments forts, les gousses d'ail et les piments doux dans les bocaux.
Fermer les bocaux et laisser mac�rer pendant une semaine avant de consommer.
Ingr�dients Recette Piments au vinaigre
- 500g de piment doux verts et rouges- Quelques piments forts
- 50cl de vinaigre
- 3 cuiller�es � soupe de sel de mer
- 6 gousses d'ail
- 1/2 litre d'eau
- Quelques graines de poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire