jeudi 12 janvier 2012

Recette Poivrons farcis au quinoa



Recette Poivrons farcis au quinoa


Poivrons farcis au quinoa








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 50 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
poivrons, farcis, quinoa, légume, végétarien


 


Préparation Recette Poivrons farcis au quinoa


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Râper les courgettes ou les couper en petits dés.
Les jeter dans une sauteuse avec le quinoa et ajouter 2 verre d'eau.
Laisser cuire à feu moyen 15-20 minutes, jusqu'à ce que les graines de quinoa aient bien gonflés.
Hors du feu, ajouter l'oeuf battu en omelette, le jambon, les olives en rondelles, le thym et le parmesan.
Rectifier l'assaisonnement mais normalement, c'est déjà salé grâce au jambon et aux olives.
Couper un chapeau aux poivron et les farcir de mélange au quinoa.
Reposer le chapeau et enfourner 30-40 minutes.


Ingrédients Recette Poivrons farcis au quinoa

- 4 poivrons rouges
- 80 g de quinoa
- 2 courgettes
- 1 oeuf
- 150 g de jambon en julienne (ou bacon maigre)
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de thym
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire