jeudi 12 janvier 2012

Recette Pommes de terre à la hongroise



Recette Pommes de terre à la hongroise


Pommes de terre à la hongroise








Recette.net

Temps total: 2h15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 2h15 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
pommes, terre, hongroise, légume, végétarien


 


Préparation Recette Pommes de terre à la hongroise


Envelopper les pommes de terre dans le papier aluminium et faire cuire dans le four pendant 2heures, éplucher-les et couper-les en morceaux.
Éplucher les échalotes et émincer-les.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les échalotes émincés, saler et poivrer, ajouter la purée de tomate, le sucre et le paprika, laisser cuire pendant 8 minutes
Disposer les morceaux de pommes de terre dans un plat, verser la sauce dessus
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Pommes de terre à la hongroise

- 10 pommes de terre assez grosses
- 500g de purée de tomates
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Un peu de sucre
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire