SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Poulet aux agrumes et à la grenadine



Recette Poulet aux agrumes et à la grenadine


Poulet aux agrumes et à la grenadine








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Volaille Plat


La recette en quelques mots:
poulet, agrumes, grenadine, légume, végétarien


 


Préparation Recette Poulet aux agrumes et à la grenadine


Mélanger jus d'orange, jus de pamplemousse et jus de citron puis faire tiédir.
Faire cuire le poulet en cocotte pendant 1 heure.
Ajouter la grenadine aux jus d'agrumes, saler, poivrer, mixer et réchauffer.
Quand le poulet est cuit, ajouter la sauce bien chaude dessus.
Déguster.


Ingrédients Recette Poulet aux agrumes et à la grenadine

- 1 poulet
- 50 cl de jus d'orange
- 20 cl de jus de pamplemousse
- quelques gouttes de sirop de grenadine
- quelques gouttes de jus de citron
- sel et poivre en gros grain

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire