SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Purée de petits pois



Recette Purée de petits pois


Purée de petits pois








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
purée, petits, pois, légume, végétarien


 


Préparation Recette Purée de petits pois


Dans une sauteuse, faites revenir le échalotes émincées avec une noix de beurre.
Ajoutez ensuite les petits pois et les feuilles de salade puis couvrez avec le bouillon.
Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.
Egouttez les petits pois et mettez-les dans un mixer avec une belle cuillère de crème fraîche épaisse.
Mixez afin d'obtenir une purée onctueuse, vérifiez l'assaisonnement et servez avec un rôti de porc ou de veau. Arrosez la purée avec le jus de la viande qui l'accompagne.


Ingrédients Recette Purée de petits pois

- 1 kg de petits pois surgeleés (frais c'est encore mieux)
- 3 échalotes
- 1 bouillon de volaille
- 1 grosse cuillère de crème fraîche épaisse
- quelques feuilles de salade
- 1 noix de beurre
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire