Recette Purée de petits pois
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
purée, petits, pois, légume, végétarien
Préparation Recette Purée de petits pois
Dans une sauteuse, faites revenir le échalotes émincées avec une noix de beurre.
Ajoutez ensuite les petits pois et les feuilles de salade puis couvrez avec le bouillon.
Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.
Egouttez les petits pois et mettez-les dans un mixer avec une belle cuillère de crème fraîche épaisse.
Mixez afin d'obtenir une purée onctueuse, vérifiez l'assaisonnement et servez avec un rôti de porc ou de veau. Arrosez la purée avec le jus de la viande qui l'accompagne.
Ajoutez ensuite les petits pois et les feuilles de salade puis couvrez avec le bouillon.
Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.
Egouttez les petits pois et mettez-les dans un mixer avec une belle cuillère de crème fraîche épaisse.
Mixez afin d'obtenir une purée onctueuse, vérifiez l'assaisonnement et servez avec un rôti de porc ou de veau. Arrosez la purée avec le jus de la viande qui l'accompagne.
Ingrédients Recette Purée de petits pois
- 1 kg de petits pois surgeleés (frais c'est encore mieux)- 3 échalotes
- 1 bouillon de volaille
- 1 grosse cuillère de crème fraîche épaisse
- quelques feuilles de salade
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire