jeudi 12 janvier 2012

Recette Tarte de petits légumes à la viande



Recette Tarte de petits légumes à la viande


Tarte de petits légumes à la viande








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
tarte, petits, légumes, viande, légume, végétarien


 


Préparation Recette Tarte de petits légumes à la viande


Laver, éplucher et couper les légumes. Hâcher l'oignon et l'ail.
Faire revenir dans l'huile d'olive et ajouter les légumes. En cours de cuisson, incorporer le pistou, le raz el hanout et le thym. Saler, poivrer.
Mélanger les viandes dans un saladier, saler, poivrer, ajouter du persil et quelques herbes de Provence.
Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser les légumes puis la viande.
Faire un flan avec la crème, l'oeuf, la noix de muscade, saler, poivrer. Verser sur la tarte.
Cuire au four 25 mn thermostat 7 .


Ingrédients Recette Tarte de petits légumes à la viande

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250 g de boeuf haché
- 250 g de porc haché
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 1 poivron rouge et 1 vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de pistou
- raz el hanout (2 cuillères à café)
- quelques brins de thym
- herbes de Provence
- persil ciselé
- noix de muscade
- huile d'olive
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire