Recette Tomates farcies au carré frais
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
tomates, farcies, carré, frais, légume, végétarien
Préparation Recette Tomates farcies au carré frais
Laver et essuyer les tomates, enlever le dessus, retirer la pulpe.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Huiler un plat allant au four. Dans un bol, mélanger le persil haché, la gousse d'ail pilée, la pulpe de tomates et le carré frais.
Garnir les tomates avec cette préparation, mettre le chapeau découpé dessus et disposer dans le plat, arroser d'huile d'olive et faire cuire au four 15 minutes.
Servir de suite.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Huiler un plat allant au four. Dans un bol, mélanger le persil haché, la gousse d'ail pilée, la pulpe de tomates et le carré frais.
Garnir les tomates avec cette préparation, mettre le chapeau découpé dessus et disposer dans le plat, arroser d'huile d'olive et faire cuire au four 15 minutes.
Servir de suite.
Ingrédients Recette Tomates farcies au carré frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- un peu de persil
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- 8 tomates
- 300 g de carré frais

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire