mercredi 11 janvier 2012

Recette Tomates farcies au carré frais



Recette Tomates farcies au carré frais


Tomates farcies au carré frais


Tomates farcies au carré frais 1







Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée Oeuf / Fromage


La recette en quelques mots:
tomates, farcies, carré, frais, légume, végétarien


 


Préparation Recette Tomates farcies au carré frais


Laver et essuyer les tomates, enlever le dessus, retirer la pulpe.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Huiler un plat allant au four. Dans un bol, mélanger le persil haché, la gousse d'ail pilée, la pulpe de tomates et le carré frais.
Garnir les tomates avec cette préparation, mettre le chapeau découpé dessus et disposer dans le plat, arroser d'huile d'olive et faire cuire au four 15 minutes.
Servir de suite.


Ingrédients Recette Tomates farcies au carré frais

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- un peu de persil
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- 8 tomates
- 300 g de carré frais

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire