Recette Spaghettis aux tomates cerises
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Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
spaghettis, tomates, cerises, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Spaghettis aux tomates cerises
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les lardons fumés.
Faire dorer le tout.
Couper les tomates cerises de 2 et les ajouter à la préparation.
Bien remuer.
Ajouter le vin blanc.
Laisser bouillir 5 minutes puis ajouter la gousse d'ail hâchée, l'origan et la crème fraîche.
Laisser cuire 1 petite heure à couvert, feu au minimum.
Remuer de tant en tant.
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Dresser les pâtes dans les assiettes et napper ces dernières de la sauce préparée.
Parsemer du parmesan.
Ajouter les lardons fumés.
Faire dorer le tout.
Couper les tomates cerises de 2 et les ajouter à la préparation.
Bien remuer.
Ajouter le vin blanc.
Laisser bouillir 5 minutes puis ajouter la gousse d'ail hâchée, l'origan et la crème fraîche.
Laisser cuire 1 petite heure à couvert, feu au minimum.
Remuer de tant en tant.
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Dresser les pâtes dans les assiettes et napper ces dernières de la sauce préparée.
Parsemer du parmesan.
Ingrédients Recette Spaghettis aux tomates cerises
- 300 g de tomates cerises- 200 g de lardons fumés
- 500 g de spaghettis (pâtes fraîches)
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 petit pot de crème fraîche
- 25 cl de vin blanc
- 1 pincée d'origan
- sel, poivre
- huile d'olive
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