Recette Epinards à la turque de zeynep
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Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10/15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
epinards, turque, zeynep, légume, végétarien
Préparation Recette Epinards à la turque de zeynep
Eplucher et couper l'oignon en gros morceaux.
Les mettre dans une casserole à feu doux avec un peu d'huile d'olive et la cuillère de sucre (ça adoucit le goût des oignons, dit Zeynep).
Couvrir et remuer de temps en temps.
Pendant ce temps, laver les épinards et les égoutter à la main (en faisant des petits mouvements secs, là, comme ca, c'est bien).
Les hacher grossièrement au couteau.
Quand les oignons sont cuits (ils deviennent translucides et mous), ajouter les épinards et laisser cuire (sans couvercle cette fois) en remuant de temps en temps.
Il faut qu'il ne reste presque pas d'eau, les épinards en contiennent encore bien assez.
Si vous voulez, vous pouvez ajouter du yaourt dans vos épinards, juste après avoir servi.
A manger avec du pain arabe ou du pain pitta.
Les mettre dans une casserole à feu doux avec un peu d'huile d'olive et la cuillère de sucre (ça adoucit le goût des oignons, dit Zeynep).
Couvrir et remuer de temps en temps.
Pendant ce temps, laver les épinards et les égoutter à la main (en faisant des petits mouvements secs, là, comme ca, c'est bien).
Les hacher grossièrement au couteau.
Quand les oignons sont cuits (ils deviennent translucides et mous), ajouter les épinards et laisser cuire (sans couvercle cette fois) en remuant de temps en temps.
Il faut qu'il ne reste presque pas d'eau, les épinards en contiennent encore bien assez.
Si vous voulez, vous pouvez ajouter du yaourt dans vos épinards, juste après avoir servi.
A manger avec du pain arabe ou du pain pitta.
Ingrédients Recette Epinards à la turque de zeynep
- 500 g d'épinards frais- 1 oignon
- huile d'olive
- une cuillère à café rase de sucre
- sel, poivre
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