Recette Poêlée d'endives et champignons au curry et paprika
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20/30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
poêlée, endives, champignons, curry, paprika, légume, végétarien
Préparation Recette Poêlée d'endives et champignons au curry et paprika
Emincer les endives et les champignons de Paris.
Dans une sauteuse faire revenir dans l'huile d'olive les champignons pour qu'ils rendent leur eau.
Ajouter ensuite les endives, couvrir et laisser cuire environ 10 à 15 min.
Ouvrir la sauteuse et saupoudrer les épices, le sel et le poivre, bien remuer puis ajouter la crème.
Recouvrir puis laisser mijoter 10 à 15 min.
Servir.
Dans une sauteuse faire revenir dans l'huile d'olive les champignons pour qu'ils rendent leur eau.
Ajouter ensuite les endives, couvrir et laisser cuire environ 10 à 15 min.
Ouvrir la sauteuse et saupoudrer les épices, le sel et le poivre, bien remuer puis ajouter la crème.
Recouvrir puis laisser mijoter 10 à 15 min.
Servir.
Ingrédients Recette Poêlée d'endives et champignons au curry et paprika
- 3 belles endives- 10 champignons de paris frais
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de gingembre en poudre
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire