Recette Rouleaux aux épinards
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
rouleaux, épinards, entrée
Préparation Recette Rouleaux aux épinards
Faire cuire les épinards à feu doux jusqu'à ce qu'il n'a plus d'eau, égoutter-les dans une passoire puit hacher-les finement.
Faire revenir l'oignon haché avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajouter les épinards hachés, le noix de muscade râpé, saler et poivrer en remuant sans cesse, ajouter le parmesan râpé.
Couper les feuilles à des rectangles, placer-les sous un torchon humide pour éviter de ne pas dessécher.
Badigeonner le feuille de phyllo avec l'huile d'olive, placer deux cuillère à soupe de farce le long d'un côté, rabattre les bords et rouler soigneusement pour former un cigare (il ne faut pas trop serrer pour ne pas les déchirer).
Placer les cigares dans une plaque de four huilée.
Faire cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir dans un plat.
Faire revenir l'oignon haché avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajouter les épinards hachés, le noix de muscade râpé, saler et poivrer en remuant sans cesse, ajouter le parmesan râpé.
Couper les feuilles à des rectangles, placer-les sous un torchon humide pour éviter de ne pas dessécher.
Badigeonner le feuille de phyllo avec l'huile d'olive, placer deux cuillère à soupe de farce le long d'un côté, rabattre les bords et rouler soigneusement pour former un cigare (il ne faut pas trop serrer pour ne pas les déchirer).
Placer les cigares dans une plaque de four huilée.
Faire cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir dans un plat.
Ingrédients Recette Rouleaux aux épinards
- 250g d'épinards- Les feuilles de phyllo
- 1 oignon haché
- 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
- noix de muscade râpée
- huile d'olive
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire