dimanche 8 janvier 2012

Recette Potimarrons farcis aux fromages



Recette Potimarrons farcis aux fromages


Potimarrons farcis aux fromages








Recette.net

Temps total: 95 mn
Temps de pr�paration: 1 heure
Temps de cuisson: 35 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat Oeuf / Fromage


La recette en quelques mots:
potimarrons, farcis, fromages, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Potimarrons farcis aux fromages


Mettre les ""petits potirons"" dans le panier de la cocotte minute, les faire cuire � la vapeur sous pression 15 min � feu doux (apr�s sifflement).
Faire dorer l'oignon �minc� et les gousses d'ail ""en chemise"" (enti�res non pel�es), r�server.
Pendant ce temps, s�parer la cr�me fra�che et l'emmental dans 2 bols diff�rents et m�langer avec le ch�vre dans un des bols, le roquefort dans l'autre.
Mettre de l'ail et de l'oignon dans chacun des m�langes � votre go�t. Saler et poivrer.
Lorsque les potimarrons sont cuits, les faire refroidir, couper un ""chapeau"" dans chaque et �ter les graines tout en laissant la chair. Les placer dans un plat � four et les remplir avec la moiti� de chaque bol de m�lange de fromages. Mettre � 200�C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
Servir en accompagnment d'une viande rouge, avec une pur�e de pomme de terre maison...
Bon app�tit !"


Ingr�dients Recette Potimarrons farcis aux fromages

- 4 petits potimarron (de 10 � 12 cm de diametre) ou ""jack be little""
- 35 cl de cr�me fra�che
- 1 oignon moyen
- 4 � 8 petites gousses d'ail selon votre go�t
- 100 g de fromage de ch�vre (b�che ou petits crottins)
- 100 g de roquefort
- 100 g d'emmental r�p�
- sel et poivre

 


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