Recette Roulade aux �pinards et ch�vre
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 20/25 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4/6
Cat�gorie de la recette:
Oeuf / Fromage L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
roulade, �pinards, ch�vre, oeuf, fromage
Pr�paration Recette Roulade aux �pinards et ch�vre
Pr�chauffer le four � 190�C (thermostat 6-7).
D�rouler la p�te et l'�taler un peu afin qu'elle ne soit pas trop �paisse. Enfourner la p�te quelques minutes jusqu'� ce qu'elle blondisse un peu.
Dans un mixeur, m�langer les 3/4 du bocal d'�pinards avec la moiti� de la brique de cr�me de soja, saler.
Etaler sur la p�te les �pinards hach�s, des rondelles de ch�vre, saler, saupoudrer d'herbes de provence et remettre un peu de cr�me de soja sur le dessus.
Rouler la p�te sur elle-m�me, mettre du gruy�re et des herbes de Provence sur le dessus et enfourner � peu pr�s 20 minutes.
Surveiller la cuisson, il faut faire cuire jusqu'� ce que la p�te soit cuite et le gruy�re bien fondu.
D�rouler la p�te et l'�taler un peu afin qu'elle ne soit pas trop �paisse. Enfourner la p�te quelques minutes jusqu'� ce qu'elle blondisse un peu.
Dans un mixeur, m�langer les 3/4 du bocal d'�pinards avec la moiti� de la brique de cr�me de soja, saler.
Etaler sur la p�te les �pinards hach�s, des rondelles de ch�vre, saler, saupoudrer d'herbes de provence et remettre un peu de cr�me de soja sur le dessus.
Rouler la p�te sur elle-m�me, mettre du gruy�re et des herbes de Provence sur le dessus et enfourner � peu pr�s 20 minutes.
Surveiller la cuisson, il faut faire cuire jusqu'� ce que la p�te soit cuite et le gruy�re bien fondu.
Ingr�dients Recette Roulade aux �pinards et ch�vre
- 1 pate pr�te � d�rouler- 1 petite b�che de ch�vre
- 1 bocal d'�pinards hach�s
- 1 petite brique de soja cuisine
- gruy�re
- sel
- herbes de Provence
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