Recette Tarte au potiron
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Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Dessert L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
tarte, potiron, dessert
Pr�paration Recette Tarte au potiron
?plucher les oignons, hacher-les finement.
?plucher les potirons et les enlever les graines, couper-les en morceaux.
Faire chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir les morceaux de potiron, ajouter les oignons hach�s, saler et poivrer et laisser cuire jusqu'� ce que les potirons soient fondus, r�duire-les en pur�e.
Mettre dans un saladier la pur�e de potiron, la cr�me fra�che, les oeufs, le yaourt nature, le ma�zena, le sucre, le muscade, bien m�langer.
?taler la p�te sur un plan de travail, foncer un moule � tare beurr� avec la p�te, la piquer avec une fourchette.
Verser la pr�paration sur la p�te et saupoudrer du gruy�re r�p�.
Faire cuire dans un four pr�chauff� � 180�C pendant 50 minutes.
Laisser refroidir avant de d�mouler.
?plucher les potirons et les enlever les graines, couper-les en morceaux.
Faire chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir les morceaux de potiron, ajouter les oignons hach�s, saler et poivrer et laisser cuire jusqu'� ce que les potirons soient fondus, r�duire-les en pur�e.
Mettre dans un saladier la pur�e de potiron, la cr�me fra�che, les oeufs, le yaourt nature, le ma�zena, le sucre, le muscade, bien m�langer.
?taler la p�te sur un plan de travail, foncer un moule � tare beurr� avec la p�te, la piquer avec une fourchette.
Verser la pr�paration sur la p�te et saupoudrer du gruy�re r�p�.
Faire cuire dans un four pr�chauff� � 180�C pendant 50 minutes.
Laisser refroidir avant de d�mouler.
Ingr�dients Recette Tarte au potiron
- 1 p�te feuillet�e- 500g de potiron
- 2 cuill�res � soupe de cr�me fra�che
- 1 verre de yaourt nature
- 3 oeufs
- 1 cuill�re � soupe de ma�zena
- 2 cuill�res � soupe de sucre en poudre
- 100g de gruy�re r�p�
- 2 oignons
- 25g de beurre
- 1 pinc�e de muscade
- sel, poivre
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