jeudi 12 janvier 2012

Recette Stoemp aux poireaux (purée)



Recette Stoemp aux poireaux (purée)


Stoemp aux poireaux (purée)








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
stoemp, poireaux, purée, légume, végétarien


 


Préparation Recette Stoemp aux poireaux (purée)


Cuire à la vapeur les pommes de terres lavées et épluchées (coupées en petits morceaux ça va plus vite) avec les poireaux coupées en rondelles.
Puis passer au mixeur pour en faire de la purée, saler, poivrer, ajouter un peu de lait et l'oeuf.
Bien mélanger et servir chaud.


Ingrédients Recette Stoemp aux poireaux (purée)

- pommes de terre (pour purée)
- blancs de poireaux
- lait
- 1 oeuf
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire