SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Gaspacho italien



Recette Gaspacho italien


Gaspacho italien








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
gaspacho, italien, soupe, potage


 


Préparation Recette Gaspacho italien


Rincer et éplucher les tomates, couper-les en lamelles.
Laver, épépiner le poivron vert, hacher-les finement.
Mettre dans un récipient les tomates, arroser-les d'eau et de jus de citron, ajouter le poivron vert, le piment rouge en poudre, le persil plat ciselé et le sel, mélanger le tous, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures environ pour obtenir une soupe froide et parfumée.
Servir tiède au déjeuner.


Ingrédients Recette Gaspacho italien

- 2kg de tomates fraîches
- 15 cl de jus de citron
- 80g de poivron vert
- 1 bouquet de persil plat
- œ c.à.c de piment rouge
- sel
- 20 cl d'eau

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire