Recette Gaspacho italien
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Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
gaspacho, italien, soupe, potage
Préparation Recette Gaspacho italien
Rincer et éplucher les tomates, couper-les en lamelles.
Laver, épépiner le poivron vert, hacher-les finement.
Mettre dans un récipient les tomates, arroser-les d'eau et de jus de citron, ajouter le poivron vert, le piment rouge en poudre, le persil plat ciselé et le sel, mélanger le tous, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures environ pour obtenir une soupe froide et parfumée.
Servir tiède au déjeuner.
Laver, épépiner le poivron vert, hacher-les finement.
Mettre dans un récipient les tomates, arroser-les d'eau et de jus de citron, ajouter le poivron vert, le piment rouge en poudre, le persil plat ciselé et le sel, mélanger le tous, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures environ pour obtenir une soupe froide et parfumée.
Servir tiède au déjeuner.
Ingrédients Recette Gaspacho italien
- 2kg de tomates fraîches- 15 cl de jus de citron
- 80g de poivron vert
- 1 bouquet de persil plat
- œ c.à.c de piment rouge
- sel
- 20 cl d'eau
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