Recette Potage de crabe aux asperges
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Poisson / Crustacé Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
potage, crabe, asperges, soupe, potage
Préparation Recette Potage de crabe aux asperges
Enlever la partie filandreuse des asperges.
Coupez les pointes et les réserver.
Coupez le reste des asperges en rondelles.
Verser le lait et 1/4 de litre d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Saler et plonger les pointes d'asperges.
Laisser cuire 5 mn.
Réservez-les.
Plonger ensuite les rondelles d'asperges dans la casserole et ajouter 3 pincées de noix de muscade ainsi que du poivre.
Laisser cuire 15 mn.
Mixer la préparation.
La verser dans la casserole en la filtrant, délayer la fécule dans 1 cuillère à soupe d'eau, ajouter à la préparation.
Faire bouillir 2 mn en tournant.
Ajouter les pointes d'asperges, la chair de crabe et le jus de citron.
Servir aussitôt !!!
Coupez les pointes et les réserver.
Coupez le reste des asperges en rondelles.
Verser le lait et 1/4 de litre d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Saler et plonger les pointes d'asperges.
Laisser cuire 5 mn.
Réservez-les.
Plonger ensuite les rondelles d'asperges dans la casserole et ajouter 3 pincées de noix de muscade ainsi que du poivre.
Laisser cuire 15 mn.
Mixer la préparation.
La verser dans la casserole en la filtrant, délayer la fécule dans 1 cuillère à soupe d'eau, ajouter à la préparation.
Faire bouillir 2 mn en tournant.
Ajouter les pointes d'asperges, la chair de crabe et le jus de citron.
Servir aussitôt !!!
Ingrédients Recette Potage de crabe aux asperges
- 1 kg d'asperges- 100 g de chair de crabe
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à café de fécule
- noix de muscade
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre
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