Recette Gambas à la crème
auteur : Andrea29
Temps total: 29 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 14 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 3
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Poisson / Crustacé Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
gambas, crème, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Gambas à la crème
Dans une poèle faites chauffer votre noisette de beurre avec les gambas pendant 3 minutes (changez de cotés de temps en temps a vos gambas pour qu'elles soient dorées).Faites cuire vos spaghettis dans une casserole à grand feu. Puis ajoutez de la crème liquide à vos gambas et laissez cuire 3 minutes.
Quand tout est prèt servez et régalez vous.
Quand tout est prèt servez et régalez vous.
Ingrédients Recette Gambas à la crème
500g de gambas15g de beurre
15cl de crème liquide
1 grand bol de spaghettis
une pincée de poivre et de sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire